Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ACTIVITES TECHNOLOGIQUES DALIMENTATION
EAN : 9782491648237
Édition papier
EAN : 9782491648237
Paru le : 18 oct. 2024
29,90 €
28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782491648237
- Collection : LE COURS
- Date Parution : 18 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 212
- Format : 0.90 x 16.00 x 24.00 cm
- Poids : 385gr
- Résumé : Une présentation détaillée de l’épreuve et des exigences de l’examen• 14 chapitres, classés selon les besoins spécifiques des patients, et plus de 70 recettes afin de procéder aux adaptations thérapeutiques en fonction de la pathologie du patient.Au sein de chaque chapitre, vous retrouverez :• Une synthèse des recommandations théoriques,• Des rappels concernant les adaptations thérapeutiques en pratique,• Des recettes adaptées afin de visualiser les attentes lors de l’examen,• Des conseils afin d’éviter les erreurs le jour de l’épreuve.• Des photos des recettes vous permettront de visualiser précisément ce qui est attendu.• Un QUIZZ en fin de chaque chapitre permet de faire le point sur les notions essentielles à retenir.• Un entraînement efficace à l’examen avec 10 TP corrigés. Pour chacun, 2 recettes à réaliser + le bon de commande à composer + la fiche technique à rédiger.• Des annexes complètes : les prix moyens des denrées en France métropolitaine (2024) – les derniers chiffres du CIQUAL – la liste des denrées courantes – un exemple de bon de commande.Passionnées par la nutrition et la relation humaine, Adeline Ballet et Marlène Siméan sont diététiciennes-nutritionnistes, enseignantes en nutrition et activités technologiques d'alimentation depuis plusieurs années et correctrices aux épreuves professionnelles du BTS.