ACTIVITES TECHNOLOGIQUES DALIMENTATION

EAN : 9782491648237
XXX
Édition papier

EAN : 9782491648237

Paru le : 18 oct. 2024

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782491648237
  • Collection : LE COURS
  • Date Parution : 18 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 212
  • Format : 0.90 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 385gr
  • Résumé : Une présentation détaillée de l’épreuve et des exigences de l’examen• 14 chapitres, classés selon les besoins spécifiques des patients, et plus de 70 recettes afin de procéder aux adaptations thérapeutiques en fonction de la pathologie du patient.Au sein de chaque chapitre, vous retrouverez :• Une synthèse des recommandations théoriques,• Des rappels concernant les adaptations thérapeutiques en pratique,• Des recettes adaptées afin de visualiser les attentes lors de l’examen,• Des conseils afin d’éviter les erreurs le jour de l’épreuve.• Des photos des recettes vous permettront de visualiser précisément ce qui est attendu.• Un QUIZZ en fin de chaque chapitre permet de faire le point sur les notions essentielles à retenir.• Un entraînement efficace à l’examen avec 10 TP corrigés. Pour chacun, 2 recettes à réaliser + le bon de commande à composer + la fiche technique à rédiger.• Des annexes complètes : les prix moyens des denrées en France métropolitaine (2024) – les derniers chiffres du CIQUAL – la liste des denrées courantes – un exemple de bon de commande.Passionnées par la nutrition et la relation humaine, Adeline Ballet et Marlène Siméan sont diététiciennes-nutritionnistes, enseignantes en nutrition et activités technologiques d'alimentation depuis plusieurs années et correctrices aux épreuves professionnelles du BTS.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.