Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BASES PHYSIOPATHOLOGIQUES DE LA DIETETIQUE
EAN : 9782491648268
Édition papier
EAN : 9782491648268
Paru le : 1 sept. 2023
42,00 €
39,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782491648268
- Collection : EXERCICES ET
- Date Parution : 1 sept. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 272
- Format : 1.00 x 16.00 x 24.00 cm
- Poids : 476gr
- Résumé : Un outil de travail complet qui réunit 4 matières fondamentales !• Pour réussir l’épreuve de « Bases Physiopathologiques de la diététique » d’une durée de 4 heures avec un coefficient 3Cet ouvrage a pour objectif de vous accompagner efficacement dans la préparation de cette épreuve écrite qui réunit vos connaissances en Biochimie/Physiologie, Pathologie et Diététique.– Exercices corrigés : sous forme de QCM, questions rédactionnelles, vrai/faux, schémas à compléter, etc. Ils vous permettent de réviser des notions fondamentales à connaître avant d’entamer les annales.– Annales corrigées : les sessions 2012 à 2022 sont intégralement corrigées et annotées par des professeurs reconnus et expérimentés.• Pour faire le point sur vos connaissances et la qualité de votre raisonnementPour réussir cette épreuve, vous devrez à la fois mobiliser vos savoirs techniques et scientifiques mais aussi montrer la méthodologie et la rigueur de votre raisonnement face à une situation donnée.Pour vous aider, de nombreux encadrés signalent les erreurs à éviter, conseillent sur les notions incontournables à retenir, et les astuces pour le jour de l’examen.Auteurs :Emilie Fredot, diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen.Olivier Masson, enseignant expérimenté et spécialiste du BTS Diététique pour la physiologie, la biochimie et la microbiologie. Correcteur de la maison des examens (SIEC) Paris – Créteil. Intervenant à l’école ADONIS Paris et à l’école AKALIS (Neuilly-sur-Seine) – Collège de Paris.Caroline Montagne, diététicienne-nutritionniste, licenciée et spécialisée dans la nutrition du sportif. Professeur certifié de l’Éducation nationale, enseignant la santé, l’alimentation et l’hygiène en BTS et la nutrition et la science des aliments en Master à l’université de Cergy-Pontoise. Correctrice à l’examen et jury de soutenance des mémoires en BTS Diététique et BTS ESF.Avec la collaboration de Virginie Dubois, diététicienne-nutritionniste à Paris. Elle a enseigné dans le cadre du BTS diététique et du DUT Génie biologique option diététique pendant plus de 15 ans et a été membre du jury pour le BTS pendant plusieurs années.
- Biographie : Diététicienne-nutritionniste depuis vingt ans, a ouvert son cabinet de consultation à Paris en 2004 et a enseigné pendant plus de quinze ans. Ses expériences nombreuses et variées l'ont menée à accompagner une vingtaine de collaborateurs au sein d'une Société d'exercice libéral de diététiciens (SELAS).