ALIMENTS ET NUTRITION

EAN : 9782491648275
FREDOT EMILIE
Édition papier

EAN : 9782491648275

Paru le : 1 sept. 2023

39,00 € 36,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782491648275
  • Collection : EXERCICES ET
  • Date Parution : 1 sept. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 280
  • Format : 1.10 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 490gr
  • Résumé : • Pour réussir l’épreuve : « Aliments et Nutrition »Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve :– 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ;– 10 annales corrigées en détail des sujets 2013 à 2022 pour mettre en pratique ses acquis et s’entraîner à l’examen.• Pour faire le point sur les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine des aliments et de leur utilisationDe nombreux encadrés signalent les erreurs à éviter, les rappels de cours et les notions importantes à retenir ainsi que les astuces pour le jour de l’examen.Cibles :Cet ouvrage s’adresse aux étudiants du BTS Diététique, des IUT Génie biologique option diététique, du bachelor de nutrition (BUT), aux formations de conseillers nutrition. Il sera aussi un outil précieux pour les étudiants en médecine et formations paramédicales ayant des modules nutrition-alimentation. Enfin, les professionnels trouveront également les données essentielles pour conseiller leurs patients et les accompagner dans le développement de leurs compétences culinaires.Auteur :Émilie Fredot, diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris-Versailles-Créteil.
  • Biographie : Diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris- Versailles-Créteil.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.