Bouillons de cultures gourmandes

EAN : 9782491689124
ELINE DANY
Édition papier

EAN : 9782491689124

Paru le : 16 déc. 2020

16,00 € 15,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782491689124
  • Réf. éditeur : DAN01
  • Date Parution : 16 déc. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 127
  • Format : H:203 mm L:127 mm E:8 mm
  • Poids : 195gr
  • Résumé : Un livre de tradition culinaire.
    Nous avions ma soeur, mon frère et moi décidé de différencier ces deux grands-mères en donnant à l'une, Angèle, le surnom de Mamie de la Corniche et à l'autre, Rachel, le surnom de Mamy d'Alger.

    Comment transmettre et expliquer l’histoire de leur famille à nos enfants qui sont en train de construire la leur et n’ont aucun questionnement sur d’où ils viennent et pourquoi ils ont la chance d’être peut-être si différents des autres.
    That is the question !
    Aujourd’hui la télévision foisonne d’émissions culinaires dans lesquelles de grands chefs donnent leurs secrets à la génération “ quadra “ à grand renforts de prises de vue transcendantes dans des studio-cuisines aseptisés.
    Mais voilà, toute cette mise en scène n’est pas la vraie vie, ni la vraie cuisine, celle de nos familles. Tout est nickel, propre, pas une seule branche de thym ne traîne et surtout, ce n’est que des images inodores et sans saveur.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.