LES DERNIERS JOURS DE BOUTAE - LES CHEVALIERS DE LA RACLETTE T4

EAN : 9782491708061
DEL SOCORRO J-L.
Édition papier

EAN : 9782491708061

Paru le : 8 mars 2021

5,00 € 4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782491708061
  • Réf. éditeur : MAR004
  • Date Parution : 8 mars 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 0.00 x 12.00 x 17.50 cm
  • Poids : 156gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les Chevaliers de la raclette poursuivent leurs voyages dans le temps au cœur des grands événements de l’Histoire des pays de Savoie. Une nouvelle mission les transporte à Boutae, la ville romaine qui a précédé Annecy. Ils doivent prévenir les habitants de l’invasion qui les menace ! Ils devront compter sur leur courage et leur amitié, mais aussi sur l’aide de leurs nouveaux compagnons de route, parfois inattendus !
    Conçue spécialement pour les jeunes lecteurs et lectrices par Nadia Coste et Jean-Laurent Del Socorro, Les Chevaliers de la raclette est une série addictive et gourmande qui vous emmène dans le passé savoyard !
  • Biographie : Jean-Laurent Del Socorro est un écrivain œuvrant dans les littératures de l’imaginaire. Il est principalement connu pour ses romans de fantasy historiques, comme Royaume de Vent et de colères (Prix Elbakin.net), Boudicca (Prix Imaginales des bibliothécaires) et Je suis Fille de Rage (Prix Babelio). Vivant à Chambéry, il s’est lancé dans l’aventure des Chevaliers de la Raclette avec la complicité de Nadia Coste.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.