JE COMPRENDS L'ETIQUETTE DE L'ALIMENT DE MON CHEVAL - EN SAVOIR PLUS SUR NOS EQUIDES

Alpha Et Omega - EAN : 9782492080005
KAEFFER/ANTA
Édition papier

EAN : 9782492080005

Paru le : 10 oct. 2020

15,00 € 14,22 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782492080005
  • Réf. éditeur : ETIQ1
  • Editeur : Alpha Et Omega
  • Date Parution : 10 oct. 2020
  • Disponibilite : A reparaître
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 0.70 x 14.50 x 21.00 cm
  • Poids : 199gr
  • Résumé : Cendres, UFC, MADC, AMV, prébiotiques… mais que donnez-vous réellement à votre cheval ? L’utilisation des aliments transformés s’est largement imposée dans la pratique des professionnels du monde équestre comme des propriétaires particuliers. Pratiques, disponibles, variés, ils paraissent répondre à tous nos besoins. D’ailleurs l’argumentaire commercial le dit. La variété même des produits proposés peut être source de perplexité chez l’acheteur qui aura « l’embarras du choix » au sens propre comme au sens figuré. Comment s’y retrouver ? Sur quoi se baser pour prendre la bonne décision ?
    Suivez les indices disséminés dans les étiquettes, traquez les informations des fiches techniques, examinez sans vous perdre les éléments de la formulation d’un aliment et comprenez ce qui se cache derrière l’emballage.
    Grâce à ce livre, vous pourrez :choisir entre deux marques proposées, comparer les apports de deux aliments, savoir quels produits vous donnez réellement à votre cheval, ne plus être à la merci d’un vendeur trop convaincant, devenir autonome dans la gestion de l’alimentation de votre cheval, faire vos propres choix en fonction de vos objectifs en toute connaissance de cause.
    Ce livre se révèle être un précieux soutien pour le propriétaire comme pour le professionnel soucieux de l’alimentation du cheval qu’il soit poulain, cheval de loisir ou sportif de haut niveau, grâce à l’expertise de Catherine KAEFFER, nutritionniste équin de renom.
  • Biographie : Catherine KAEFFER : Docteur Ingénieur en agronomie et nutritionniste équin. Elle vous fera découvrir les mystères de l’alimentation de votre équidé et bien d’autres choses. Sa devise, chaque cheval a le droit au meilleur.
    Anne ANTA : Éducateur animalier et auxiliaire vétérinaire. Elle est la référence en matière de comportement et de pratiques d’élevage. Le quotidien de vos animaux, elle le connaît sur le bout des doigts.
    François KAEFFER : Docteur en pharmacie. Auteur de nombreuses publications, il anime régulièrement des stages. Les molécules, c’est sa passion. Pharmacie, métabolisme, physiologie appliquée, rien ne lui résiste.
    Bertrand ARUNDINA : Agronome et biologiste. Auteur de nombreuses publications, habité d'une passion pour la science et la nature, il développe ses qualités de professeur pour vous amener au-delà des limites de la connaissance actuelle, vers la recherche de demain.
    Le présent ouvrage a été rédigé par l’équipe de Techniques d’élevage®, hébergée par l’entreprise Alpha et Oméga fondée en 1995.
    Elle regroupe aujourd’hui de nombreuses activités, dont la rédaction d’articles de vulgarisation scientifique que vous pourrez trouver dans la presse professionnelle et sur Internet.
    Notre société propose des services d’établissement de bilans nutritionnels, d'analyse des risques parasitaires internes et de conseils pour l'accompagnement en herboristerie et en soins alternatifs dans le cadre d'un parcours de soin. Des animations de journées sur le thème de la nutrition équine sont organisées en France et à l’international.
    En tant que maison d’édition, nous réalisons également des publications inédites accessibles au plus grand nombre :
    des fascicules, des livres, des guides ou des posters.

    Retrouvez-nous sur :www.techniquesdelevage.fr www.editionsalphaetomega.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.