130 RECETTES VEGAN - CUISINER SANS PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE

Marabout - EAN : 9782501101660
ROQUEFORT CLEMENCE
Édition papier

EAN : 9782501101660

Paru le : 31 déc. 2022

6,50 € 6,16 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501101660
  • Réf. éditeur : 8760533
  • Collection : SANTE - DEVELOP
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 31 déc. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.50 x 12.50 x 17.80 cm
  • Poids : 182gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La cuisine végétalienne est d'abord un moyen d'adopter une « alimentation santé », la garantie d'un bon apport : 
    - en aliments d'origine végétale (riches en fibres, en vitamines et en sels minéraux) ce qui permet de maîtriser son poids et favorise la prévention du diabète.
     - en légumineuses (riches en protéines végétales et en minéraux).
     - en oléagineux (riches en protéines, en fer et en acides gras essentiels).
    Manger végétalien, c'est aussi fortement réduire les apports en mauvaises graisses d'origine animale, ce qui permet d'éviter l'élévation du taux sanguin de mauvais cholestérol et favorise la prévention des maladies cardio-vasculaires.
     

     

  • Biographie : Clémence Roquefort, créatrice de recettes, est passionnée par la cuisine végétale et ses nombreuses facettes. Après avoir vécu deux années en Allemagne, où elle a pu se sensibiliser à l'écologie et à la cuisine bio, elle a travaillé dans une maison d'édition spécialisée dans la cuisine végétarienne.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.