Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
130 RECETTES VEGAN - CUISINER SANS PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE
Marabout - EAN : 9782501101660
Édition papier
EAN : 9782501101660
Paru le : 31 déc. 2022
6,50 €
6,16 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782501101660
- Réf. éditeur : 8760533
- Collection : SANTE - DEVELOP
- Editeur : Marabout
- Date Parution : 31 déc. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.50 x 12.50 x 17.80 cm
- Poids : 182gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La cuisine végétalienne est d'abord un moyen d'adopter une « alimentation santé », la garantie d'un bon apport :
- en aliments d'origine végétale (riches en fibres, en vitamines et en sels minéraux) ce qui permet de maîtriser son poids et favorise la prévention du diabète.
- en légumineuses (riches en protéines végétales et en minéraux).
- en oléagineux (riches en protéines, en fer et en acides gras essentiels).
Manger végétalien, c'est aussi fortement réduire les apports en mauvaises graisses d'origine animale, ce qui permet d'éviter l'élévation du taux sanguin de mauvais cholestérol et favorise la prévention des maladies cardio-vasculaires.
-
Biographie :
Clémence Roquefort, créatrice de recettes, est passionnée par la cuisine végétale et ses nombreuses facettes. Après avoir vécu deux années en Allemagne, où elle a pu se sensibiliser à l'écologie et à la cuisine bio, elle a travaillé dans une maison d'édition spécialisée dans la cuisine végétarienne.