JE MANGE DES ALIMENTS FERMENTES, ET CA ME FAIT DU BIEN ! - FERMENTATION, CONSERVATION, DEGUSTATION !

Marabout - EAN : 9782501111829
FREDERIC M-C.
Édition papier

EAN : 9782501111829

Paru le : 17 févr. 2016

6,50 € 6,16 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782501150330
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501111829
  • Réf. éditeur : 3798504
  • Collection : SANTE - DEVELOP
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 17 févr. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.60 x 12.40 x 17.90 cm
  • Poids : 182gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d’antioxydants.

    Dans cet ouvrage :
     
    • Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés
    • Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.
  • Biographie : Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de cœurs sur son blog : dumieletdusel.com. Elle est également l’auteur de Ni cru ni cuit, paru chez Alma.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.