Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JE MANGE DES ALIMENTS FERMENTES, ET CA ME FAIT DU BIEN ! - FERMENTATION, CONSERVATION, DEGUSTATION !
Marabout - EAN : 9782501111829
Édition papier
EAN : 9782501111829
Paru le : 17 févr. 2016
6,50 €
6,16 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782501150330
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782501111829
- Réf. éditeur : 3798504
- Collection : SANTE - DEVELOP
- Editeur : Marabout
- Date Parution : 17 févr. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.60 x 12.40 x 17.90 cm
- Poids : 182gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d’antioxydants.
Dans cet ouvrage :
• Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés• Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien. - Biographie : Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de cœurs sur son blog : dumieletdusel.com. Elle est également l’auteur de Ni cru ni cuit, paru chez Alma.