Guide des cépages et terroirs

Delachaux - EAN : 9782603019184
Charles Frankel
Édition papier

EAN : 9782603019184

Paru le : 29 août 2013

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782603019184
  • Réf. éditeur : DEL157052
  • Collection : BOTANIQUE
  • Editeur : Delachaux
  • Date Parution : 29 août 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:262 mm L:195 mm E:22 mm
  • Poids : 1.14kg
  • Résumé :

    Ce guide décrit les 100 cépages les plus importants : comment les reconnaître, comment les cultiver, et quels arômes et autres propriétés ils apportent au vin. Planches et photographies couleurs illustrent les différentes formes de feuilles, grappes et raisins, ainsi que les terroirs les plus réputés : collines calcaires, éperons de lave et de granite, terraces de gravier – le succès d’un vignoble passant par un mariage réussi entre cépage, terrain, climat et vigneron.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.