Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FLEURS ET FRUITS SAUVAGES POUR TISANES - RECOLTER PREPARER SAVOURER
EAN : 9782603019535
Paru le : 24 févr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782603019535
- Réf. éditeur : DEL157087
- Collection : BOTANIQUE
- Editeur : Delachaux
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.50 x 13.20 x 19.30 cm
- Poids : 352gr
-
Résumé :
Vous aimez les tisanes de plantes sauvages ?
Dans ce cas, n’hésitez pas : arpentez le grand magasin de la Nature pour vous procurer les meilleurs ingrédients et élaborez vos propres infusions.
Récoltées au meilleur moment et séchées avec soin, les plantes sauvages possèdent une saveur et une efficacité uniques.
L'auteur livre près de 70 recettes apprises au cours de ses années d’expérience pour que chacun puisse à son tour récolter et mélanger les plantes sauvages et expérimenter ainsi des saveurs inédites.
- L'identification facile des bonnes plantes
- Les grands principes de la cueillette, du séchage et du mélange
- Un calendrier de récolte
- Des détails sur la préparation, les saveurs et les vertus de 68 plantes sauvages
- Des astuces pratiques de cuisine sauvage et de jardinage