FLEURS ET FRUITS SAUVAGES POUR TISANES - RECOLTER PREPARER SAVOURER

Delachaux - EAN : 9782603019535
BEISER RUDI
Édition papier

EAN : 9782603019535

Paru le : 24 févr. 2024

17,90 € 16,97 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782603019535
  • Réf. éditeur : DEL157087
  • Collection : BOTANIQUE
  • Editeur : Delachaux
  • Date Parution : 24 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 1.50 x 13.20 x 19.30 cm
  • Poids : 352gr
  • Résumé :

    Vous aimez les tisanes de plantes sauvages ?

    Dans ce cas, n’hésitez pas : arpentez le grand magasin de la Nature pour vous procurer les meilleurs ingrédients et élaborez vos propres infusions.

    Récoltées au meilleur moment et séchées avec soin, les plantes sauvages possèdent une saveur et une efficacité uniques.

    L'auteur livre près de 70 recettes apprises au cours de ses années d’expérience pour que chacun puisse à son tour récolter et mélanger les plantes sauvages et expérimenter ainsi des saveurs inédites.

    - L'identification facile des bonnes plantes

    - Les grands principes de la cueillette, du séchage et du mélange

    - Un calendrier de récolte

    - Des détails sur la préparation, les saveurs et les vertus de 68 plantes sauvages

    - Des astuces pratiques de cuisine sauvage et de jardinage

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.