Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Epices de A à Z
EAN : 9782603019993
Paru le : 24 févr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782603019993
- Réf. éditeur : DEL157124
- Collection : BOTANIQUE
- Editeur : Delachaux
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 158
- Format : H:180 mm L:101 mm E:11 mm
- Poids : 190gr
-
Résumé :
Autrefois objet de grandes convoitises et symbole d’exotisme, les épices sont toujours appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Leur maîtrise permet facilement de donner à un même plat une saveur nouvelle et une touche originale.
Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :
> Découvrir 70 épices avec leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme)
> Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimale
> Savoir les identifier et les sélectionner
Des recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations exotiques complètent utilement ce guide.