Soupe de capucine et yucca farci

Delachaux - EAN : 9782603027776
Stéphane Houlbert,Noémie Vialard
Édition papier

EAN : 9782603027776

Paru le : 29 avr. 2021

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782603027776
  • Réf. éditeur : DEL157575
  • Collection : JARDINAGE
  • Editeur : Delachaux
  • Date Parution : 29 avr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:225 mm L:197 mm E:15 mm
  • Poids : 525gr
  • Résumé :

    De la pelouse à l'arbre, dans mon jardin tout se mange !

    Fleurs et arbres, vivaces et annuelles, couvre-sol et grimpantes, toutes les plantes présentées dans ce jardin sont cultivées pour être dégustées. Aussi gracieuses que savoureuses, elles sont autant les vedettes de nos jardins que de nos assiettes.
    Cet ouvrage donne des conseils pour concevoir, aménager et entretenir son jardin d’ornement, où tout est comestible, de la pelouse à l’arbre. Chaque fiche pratique est accompagnée d’une recette aussi originale que délicieuse.

    Noémie Vialard, anciennement pépiniériste, jardine actuellement en Bretagne, tout en écrivant sur la nature, les plantes, la cuisine verte et les plantes sauvages et apprivoisées comestibles. Elle est chroniqueuse à La Croix, L’Ami des Jardins, Veillées
    des chaumières,
    entre autres. Elle a publié plus de soixante ouvrages dont, chez Delachaux et Niestlé, Balades gourmandes et Le jardin spontané.

    Stéphane Houlbert a une passion : la cuisine. Au fil de ses rencontres avec des chefs, des artisans et des producteurs, cette passion est devenue un moteur dans sa vie. Son amitié avec Noémie lui a permis d’ouvrir une nouvelle voie, celle des plantes comestibles, avec lesquelles il s’amuse à créer des recettes de l’instant, en jouant sur différentes palettes aromatiques et gustatives. Ils ont déjà œuvré ensemble à la parution de Balades gourmandes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.