Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les allergies alimentaires - Solutions naturelles
Dangles - EAN : 9782703310167
Édition papier
EAN : 9782703310167
Paru le : 3 mai 2014
6,00 €
5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782703310167
- Réf. éditeur : 40583
- Collection : SOLUTIONS NATUR
- Editeur : Dangles
- Date Parution : 3 mai 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:191 mm L:131 mm E:6 mm
- Poids : 96gr
- Résumé : Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou œdème de Quincke. Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, œuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc. Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation. Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.
- Biographie : Rachel Frély est journaliste et auteure de nombreux ouvrages en santé et bien-être dont "Produits d'entretien à faire soi-même", "Pharmacie écologique et pharmacie de voyage", "Guide des compléments alimentaires", "Les plantes bénéfiques et dépolluantes", "Les troubles digestifs".