LA LEVURE DE BIERE

Dangles - EAN : 9782703310297
MAGGIAR ALBAN
Édition papier

EAN : 9782703310297

Paru le : 1 mars 2014

6,00 € 5,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782703310297
  • Réf. éditeur : 39509
  • Collection : SOLUTIONS NATUR
  • Editeur : Dangles
  • Date Parution : 1 mars 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 0.60 x 13.00 x 19.00 cm
  • Poids : 90gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Dans ce livre pratique à vocation pédagogique, vous apprendrez : Ce qu'est la levure de bière - Comment on l'obtient - Quelle est sa composition - Quelles sont les propriétés et les indications des vitamines du groupe B dont elle est la principale source : B1 (thiamine), B2 (riboflavine), B3 (niacine, encore appelée PP), B5 (acide pantothénique), B6 (pyridoxine), B8 (biotine), B9 (acide folique) et B12 (cobalamine) - Ce qui en fait la meilleure amie de votre peau, de vos cheveux et de vos ongles - Et aussi, quels sont ses autres effets bénéfiques : stimulation de l'énergie, du tonus, de la vitalité, stimulation des défenses immunitaires, stimulation des capacités intellectuelles, régulation du sommeil et du système nerveux, comblement des carences nutritionnelles.
  • Biographie : Alban Maggiar dirige depuis 1988 le Laboratoire Carrare, fondé en 1946, qui est une référence dans le domaine des compléments alimentaires à base de micro-organismes : levures et probiotiques. Nul autre que lui, en France, ne pouvait mieux nous informer sur leurs vertus. En 2005, il devient Président de SYNADIET, Syndicat National des Compléments Alimentaires. Sa compétence unanimement reconnue et sa forte implication personnelle lui valent d’être élu en mars 2013 Président de l’EHPM (European Health Products Manufacturers).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.