Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA LEVURE DE BIERE
Dangles - EAN : 9782703310297
Édition papier
EAN : 9782703310297
Paru le : 1 mars 2014
6,00 €
5,69 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782703310297
- Réf. éditeur : 39509
- Collection : SOLUTIONS NATUR
- Editeur : Dangles
- Date Parution : 1 mars 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 0.60 x 13.00 x 19.00 cm
- Poids : 90gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Dans ce livre pratique à vocation pédagogique, vous apprendrez : Ce qu'est la levure de bière - Comment on l'obtient - Quelle est sa composition - Quelles sont les propriétés et les indications des vitamines du groupe B dont elle est la principale source : B1 (thiamine), B2 (riboflavine), B3 (niacine, encore appelée PP), B5 (acide pantothénique), B6 (pyridoxine), B8 (biotine), B9 (acide folique) et B12 (cobalamine) - Ce qui en fait la meilleure amie de votre peau, de vos cheveux et de vos ongles - Et aussi, quels sont ses autres effets bénéfiques : stimulation de l'énergie, du tonus, de la vitalité, stimulation des défenses immunitaires, stimulation des capacités intellectuelles, régulation du sommeil et du système nerveux, comblement des carences nutritionnelles.
- Biographie : Alban Maggiar dirige depuis 1988 le Laboratoire Carrare, fondé en 1946, qui est une référence dans le domaine des compléments alimentaires à base de micro-organismes : levures et probiotiques. Nul autre que lui, en France, ne pouvait mieux nous informer sur leurs vertus. En 2005, il devient Président de SYNADIET, Syndicat National des Compléments Alimentaires. Sa compétence unanimement reconnue et sa forte implication personnelle lui valent d’être élu en mars 2013 Président de l’EHPM (European Health Products Manufacturers).