CALENDRIER PERPETUEL DES FRUITS & LEGUMES DE SAISON

Atelier - EAN : 9782708254251
LECLERC HELENE
Édition papier

EAN : 9782708254251

Paru le : 3 nov. 2023

12,90 € 12,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782708254251
  • Réf. éditeur : 7082.54251
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : Atelier
  • Date Parution : 3 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.30 x 21.10 x 29.70 cm
  • Poids : 174gr
  • Résumé : Déclinaison du livre, la marmite qui milite, ce calendrier perpétuel des fruits et légumes de saison est assorti de recettes et d’astuces pour une aller vers une cuisine de transition.

    A l’image du livre, il est abondamment illustré de photographies et tampons rappelant les planches botaniques. Composé de 24 pages (deux par mois), il permet de savoir, un clin d’œil grâce aux illustrations, quels sont les fruits et légumes de saison en France métropolitaine.

    Puisque consommer local et de saison permet de limiter les émissions de gaz à effet de serre, il fournit une aide précieuse pour limiter l’impact de notre alimentation sur l’environnement.

    Chaque double-page présente les fruits et légumes correspondant à la période, une recette pour les cuisiner (à chaque saison sa spécialité : quiches, tartes, salades… en été ; soupes, lasagnes, burgers… en hiver), quelques astuces originales (adapter sa cuisine aux saisons et aux régions, composer un repas végétarien équilibré, éviter le gaspillage (alimentaire et énergétique), cuisiner les restes…)

    C’est donc un objet indispensable pour le cuisinier responsable qui sommeille en vous !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.