TRATTORIA

Lattes - EAN : 9782709628549
WELLS PATRICIA
Édition papier

EAN : 9782709628549

Paru le : 31 mai 2006

16,20 € 15,36 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782709628549
  • Réf. éditeur : 4538484
  • Collection : LIVRES PRATIQUE
  • Editeur : Lattes
  • Date Parution : 31 mai 2006
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 317
  • Format : 0.00 x 16.00 x 20.00 cm
  • Poids : 534gr
  • Résumé : Qu'il s'agisse d'un restaurant animé au coeur de Florence ou d'un petit bistrot caché dans une ruelle de Venise, la trattoria est le rendez-vous préféré des Italiens amateurs de bons petits plats et de chaleur amicale.
    Patricia Wells, dont on connaît l'amour pour la cuisine simple et savoureuse, a sillonné les provinces italiennes à la recherche des plus délicieuses préparations parfumées de soleil et d'herbes : salade de fèves fraîches au pécorino, mousse de thon au citron et à l'origan, tagliatelles au beurre de romarin, agneau braisé à l'ail et au piment, riz, polenta, pain, pizza, tiramisu irrésistible
    Conçu pour la cuisine et la table d'aujourd'hui, le livre de Patricia Wells présente cinquante recettes, dont la plupart demandent seulement une demi-heure de préparation.

    Traduit de l'anglais par Sylvie Girard
  • Biographie : Patricia Wells vit en France depuis plus de 25 ans, entre Paris et Vaison-la-Romaine. Elle est critique gastronomique à l’International Herald Tribune. Elle est l’auteur d’une dizaine d’ouvrages – des succès – dont La cuisine de bistrot, Trattoria, Ma cuisine en Provence…
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.