VOLAILLE ET GIBIER

Mes Meil Recett - EAN : 9782709824323
Christophe Leroy
Édition papier

EAN : 9782709824323

Paru le : 29 mai 2021

6,95 € 6,59 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782709824323
  • Réf. éditeur : 539338
  • Collection : CHRIS. LEROY
  • Editeur : Mes Meil Recett
  • Date Parution : 29 mai 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:189 mm L:187 mm E:16 mm
  • Poids : 383gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    La collection "Christophe Leroy": un ensemble de livres pratiques et joliment illustrés pour une cuisine à la portée de tous !

    Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats.
    Dans Volaille & gibier, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : aiguillettes de poulet aux noix de cajou, cailles aux saveurs d'Orient, filet de canard aux oignons confits, lapin au lait épicé, sauté de sanglier, et bien d'autres recettes gourmandes...


    Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.