Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE LIVRE SANTE DE LA CUISINE VEGETALE - 160 RECETTES CREATIVES ET GOURMANDES
Dauphin - EAN : 9782716318310
Édition papier
EAN : 9782716318310
Paru le : 18 janv. 2024
24,90 €
23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782716318310
- Réf. éditeur : 300631
- Collection : SANTE
- Editeur : Dauphin
- Date Parution : 18 janv. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 354
- Format : 1.90 x 16.00 x 22.50 cm
- Poids : 530gr
- Résumé : Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette ? Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l'alimentation et de la digestion ? Faciles et rapides à préparer, découvrez : - Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner - sans oublier les mises en bouche et les sauces - Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l'hiver aux salades pleines de vitalité pour l'été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons. - Des recettes qui s'adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens...) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé. Ces préparations sont un véritable outil d'apprentissage pour toute personne désireuse d'avoir une alimentation équilibrée et énergisante. Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d'ouvrage un index thérapeutique des recettes.
- Biographie : C'est après le diagnostic de sa sclérose en plaques à 28 ans que Nina¿Voit décide de se tourner vers une « alimentation santé » grâce à laquelle elle se débarrasse de tous ses symptômes dégénératifs. Thérapeute holistique et coach en nutrition dans la région parisienne, elle organise des stages et des conférences sur la cuisine santé tout au long de l'année. Spécialisée en Médecine Traditionnelle Chinoise, elle a créé un programme en ligne pour que ses lecteurs se réapproprient leur santé à travers leur assiette.