VOTRE REPAS IDEAL POUR UNE SANTE EQUILIBREE - 15 RECETTES PETIT-DEJEUNER, DEJEUNER, GOUTER, DINER

Dauphin - EAN : 9782716318334
GUERARD JEAN-PAUL
Édition papier

EAN : 9782716318334

Paru le : 15 août 2024

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782716318334
  • Réf. éditeur : 300633
  • Collection : SANTE
  • Editeur : Dauphin
  • Date Parution : 15 août 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 334
  • Format : 2.00 x 16.00 x 22.50 cm
  • Poids : 562gr
  • Résumé :

    L'auteur traite de l'intégration de diverses envies alimentaires dans une alimentation saine, en examinant l'impact de ces aliments sur la santé, le poids, les performances, le cholestérol, le diabète, les inflammations et les allergies. Il souligne que les réponses à ces questions dépendent du fonctionnement individuel de chacun. Il propose des principes de base pour un repas idéal adapté aux besoins spécifiques, que l'on pratique le jeûne, soit végétarien, végétalien ou flexitarien, et donne des conseils personnalisés pour perdre du poids, augmenter l'énergie, gérer des problèmes de santé ou manger plus sainement. Le livre se termine par 15 recettes originales avec des astuces pour varier les aliments et améliorer la nutrition.

  • Biographie : Docteur en médecine, diplômé de médecine appliquée au sport, de nutrition et diététique (CESBH) et d'épidémiologie appliquée à la nutrition humaine, Jean-Paul Guérard pratique depuis plus de 30 ans. Grâce à ses études et un enrichissement de ses connaissances médicales auprès de pionniers de la nutrition (Debry, Hercberg, Dupin), l'énorme impact de ce que nous mangeons sur notre santé est pour lui une évidence. Très intéressé par le circuit du "bio", il en est devenu acteur et participe à l'actualisation des données scientifiques. Il vit et exerce à Caen et en Nouvelle Calédonie.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.