Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
VOTRE REPAS IDEAL POUR UNE SANTE EQUILIBREE - 15 RECETTES PETIT-DEJEUNER, DEJEUNER, GOUTER, DINER
EAN : 9782716318334
Paru le : 15 août 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782716318334
- Réf. éditeur : 300633
- Collection : SANTE
- Editeur : Dauphin
- Date Parution : 15 août 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 334
- Format : 2.00 x 15.90 x 22.40 cm
- Poids : 564gr
-
Résumé :
L'auteur traite de l'intégration de diverses envies alimentaires dans une alimentation saine, en examinant l'impact de ces aliments sur la santé, le poids, les performances, le cholestérol, le diabète, les inflammations et les allergies. Il souligne que les réponses à ces questions dépendent du fonctionnement individuel de chacun. Il propose des principes de base pour un repas idéal adapté aux besoins spécifiques, que l'on pratique le jeûne, soit végétarien, végétalien ou flexitarien, et donne des conseils personnalisés pour perdre du poids, augmenter l'énergie, gérer des problèmes de santé ou manger plus sainement. Le livre se termine par 15 recettes originales avec des astuces pour varier les aliments et améliorer la nutrition.
- Biographie : Docteur en médecine, diplômé de médecine appliquée au sport, de nutrition et diététique (CESBH) et d'épidémiologie appliquée à la nutrition humaine, Jean-Paul Guérard pratique depuis plus de 30 ans. Grâce à ses études et un enrichissement de ses connaissances médicales auprès de pionniers de la nutrition (Debry, Hercberg, Dupin), l'énorme impact de ce que nous mangeons sur notre santé est pour lui une évidence. Très intéressé par le circuit du "bio", il en est devenu acteur et participe à l'actualisation des données scientifiques. Il vit et exerce à Caen et en Nouvelle Calédonie.