6 saisons en Luberon

Glenat - EAN : 9782723464499
Édouard Loubet,Ève-Marie Zizza-Lalu
Édition papier

EAN : 9782723464499

Paru le : 1 févr. 2024

45,50 € 43,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782723464499
  • Réf. éditeur : 7328552
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 1 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 252
  • Format : H:270 mm L:270 mm E:25 mm
  • Poids : 1.985kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Édouard Loubet, nous invite à découvrir ses recettes et son Luberon. Cette terre d'ocre qui l'accueille depuis vingt ans constitue une source et une richesse inépuisables dans sa création culinaire.


    Savoyard pure souche, Édouard Loubet, chef doublement étoilé de La Bastide de Capelongue, située à Bonnieux, en plein cœur du Luberon, travaille depuis de nombreuses années sur les saveurs naturelles des produits, sublimées à l'aide de plantes et autres herbes aromatiques. Il a ainsi construit sa cuisine autour des saisons. Ceci pourrait paraître classique pour un chef? sauf que, lui, considère qu'il n'existe pas quatre mais six saisons ! Et c'est là tout l'intérêt et l'originalité du livre. Autour de cette déclinaison, et des produits "de saison", il nous livre ses recettes et nous emmène à la découverte de la richesse du terroir et des figures locales qui habitent son univers.

     

    20/10/10 : Édouard Loubet est consacré Cuisiner de l'année 2011 par le Gault&Millau.

  • Biographie : Photo-journaliste, JACQUES GUILLARD a commencé sa carrière à Réalités, Connaissance de la Mer, Atlas, Air France... Co-fondateur de l’Agence Scope, il collabore à de nombreux magazines et groupes d’édition, et publie régulièrement des reportages sur la France. Il a également publié de nombreux livres dont La Romanée- Conti (Flammarion), L’Esprit du Porto (Hachette), Les Fromages du Monde(Hachette, Parfums de Truffes (Flammarion), Un Printemps en Luberon (Hachette), le premier livre d’Édouard Loubet.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.