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Simple comme Bocuse
EAN : 9782723464604
Paru le : 19 nov. 2008
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- EAN13 : 9782723464604
- Réf. éditeur : 7328586
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 19 nov. 2008
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 280
- Format : H:278 mm L:215 mm
- Poids : 1.435kg
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Résumé :
Christophe Muller, Meilleur ouvrier de France, est un rouage essentiel dans l'équipe de choc qui fait tourner la cuisine étoilée de Collonges au Mont d'Or. Habitué à réaliser toutes sortes de recettes, des plus simples aux plus raffinées, particulièrement doué pour transmettre son savoir, il occupe ses loisirs en donnant des cours aux professionnels comme aux particuliers. Il a élaboré un formidable corpus de recettes inédites, très faciles à réaliser, dont la réussite est assurée. Chaque recette, ou presque, est complétée par une remarque du maître Bocuse. Un commentaire qui parfois se transforme en dialogue? « Attention, il faut que la gougère soit bien colorée», « surtout, ne mets pas de cerfeuil, c'est la signature des cons», sur les asperges, « elles ont l'air bonnes, j'espère qu'elles ont été épluchées deux fois», à propos de l'île flottante « qu'est-ce que tu as fait des jaunes ? »
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Biographie :
Jacques Caillaut collabore régulièrement pour des magazines français : Côté Sud, Côté Ouest, Madame Figaro, Cuisine&Vins de France, etc. pour lesquels il réalise des reportages de décoration et des reportages culinaires.