Simple comme Bocuse

Glenat - EAN : 9782723464604
Christophe Muller,Ève-Marie Zizza-Lalu
Édition papier

EAN : 9782723464604

Paru le : 19 nov. 2008

30,50 € 28,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782723464604
  • Réf. éditeur : 7328586
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 19 nov. 2008
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 280
  • Format : H:278 mm L:215 mm
  • Poids : 1.435kg
  • Résumé :

    Christophe Muller, Meilleur ouvrier de France, est un rouage essentiel dans l'équipe de choc qui fait tourner la cuisine étoilée de Collonges au Mont d'Or. Habitué à réaliser toutes sortes de recettes, des plus simples aux plus raffinées, particulièrement doué pour transmettre son savoir, il occupe ses loisirs en donnant des cours aux professionnels comme aux particuliers. Il a élaboré un formidable corpus de recettes inédites, très faciles à réaliser, dont la réussite est assurée. Chaque recette, ou presque, est complétée par une remarque du maître Bocuse. Un commentaire qui parfois se transforme en dialogue? « Attention, il faut que la gougère soit bien colorée», « surtout, ne mets pas de cerfeuil, c'est la signature des cons», sur les asperges, « elles ont l'air bonnes, j'espère qu'elles ont été épluchées deux fois», à propos de l'île flottante « qu'est-ce que tu as fait des jaunes ? »

     

  • Biographie :

    Jacques Caillaut collabore régulièrement pour des magazines français : Côté Sud, Côté Ouest, Madame Figaro, Cuisine&Vins de France, etc. pour lesquels il réalise des reportages de décoration et des reportages culinaires.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.