Le George V

Martiniere Bl - EAN : 9782732435336
André Bercoff
Édition papier

EAN : 9782732435336

Paru le : 25 janv. 2007

32,50 € 30,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732435336
  • Réf. éditeur : LMA160711
  • Collection : ARCHIT PATRIMOI
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 25 janv. 2007
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:238 mm L:165 mm E:20 mm
  • Poids : 650gr
  • Résumé :

    Couleurs chaudes et claires, marbre de Carrare et robinetterie dorée, lit à baldaquin avec vue sur la tour Eiffel, spa somptueux à l'atmosphère parfumée, fleurs fraîches dans des cubes de verre coloré... Situé au coeur de la capitale du luxe, le Four Seasons Hotel George V allie un classicisme légendaire au confort ultramoderne réclamé par les globe-arpenteurs du nouveau siècle.

    De son passé de légende à son effervescence actuelle, l'histoire d'un palace parisien d'exception construit en 1928 est ici retracée. Depuis sa réouverture en 2000 après une profonde rénovation, le George V collectionne les plus hautes récompenses, dont celle de meilleur hôtel du monde décernée par le guide Zagat, tandis que son restaurant, Le Cinq, a rapidement acquis les trois étoiles du guide Michelin.

    Au fil des pages d'un ouvrage qui alterne images d'archives et photographies d'aujourd'hui, ponctué d'anecdotes et de talents révélés, le lecteur entre dans l'intimité de ce haut de gamme du bien-être contemporain qu'est le Four Seasons Hotel George V.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.