Grands crus classés, grands chefs étoilés

Martiniere Bl - EAN : 9782732438771
Sophie Brissaud
Édition papier

EAN : 9782732438771

Paru le : 22 oct. 2009

30,00 € 28,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732438771
  • Réf. éditeur : LMA160990
  • Collection : VINS SPIRITUEUX
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 22 oct. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:318 mm L:250 mm E:39 mm
  • Poids : 2.937kg
  • Résumé :

    Ce livre, conçu en collaboration avec le Conseil des Grands Crus Classés en 1855, invite à découvrir les plus grands vins du Médoc et du Sauternes à travers leurs meilleurs accords avec les mets.

    87 crus faisant partie du classement de 1855 sont ainsi associés à 87 recettes d'exception, chacune imaginée par l’un des plus grands chefs du monde (France, Grande-Bretagne, Espagne, Italie, Etats-Unis, Chine, Australie...) : Ferran Adrià, Joel Robuchon, Anne-Sophie Pic, Thierry Marx, Eric Fréchon, Daniel Boulud, Alice Waters...

    Ces 87 grands crus réunissent des vins rouges au caractère affirmé et des liquoreux riches et opulents. Chacun d'eux est présenté par l'un des 8 sommeliers, parmi les meilleurs du monde : Markus del Monego, Olivier Poussier, Serge Dubs, Éric Beaumard, Andréas Larsson, Franck Thomas, Virginia Philip et Youichi Sato.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.