Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Grands crus classés, grands chefs étoilés
EAN : 9782732438771
Paru le : 22 oct. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732438771
- Réf. éditeur : LMA160990
- Collection : VINS SPIRITUEUX
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 22 oct. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 384
- Format : H:318 mm L:250 mm E:39 mm
- Poids : 2.937kg
-
Résumé :
Ce livre, conçu en collaboration avec le Conseil des Grands Crus Classés en 1855, invite à découvrir les plus grands vins du Médoc et du Sauternes à travers leurs meilleurs accords avec les mets.
87 crus faisant partie du classement de 1855 sont ainsi associés à 87 recettes d'exception, chacune imaginée par l’un des plus grands chefs du monde (France, Grande-Bretagne, Espagne, Italie, Etats-Unis, Chine, Australie...) : Ferran Adrià, Joel Robuchon, Anne-Sophie Pic, Thierry Marx, Eric Fréchon, Daniel Boulud, Alice Waters...
Ces 87 grands crus réunissent des vins rouges au caractère affirmé et des liquoreux riches et opulents. Chacun d'eux est présenté par l'un des 8 sommeliers, parmi les meilleurs du monde : Markus del Monego, Olivier Poussier, Serge Dubs, Éric Beaumard, Andréas Larsson, Franck Thomas, Virginia Philip et Youichi Sato.