Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Truffe. Passion brute
Martiniere Bl - EAN : 9782732444321
Édition papier
EAN : 9782732444321
Paru le : 9 janv. 2022
45,60 €
43,22 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732444321
- Réf. éditeur : 833303
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 9 janv. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:316 mm L:224 mm E:20 mm
- Poids : 1.277kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Jean-Cristophe Rizet vous invite à découvrir l'univers de ce noble produit, à mi-chemin entre végétal et animal. De la truffe melanosporum à la truffe blanche, le chef nous apprend à sublimer, en une cuisine respectueuse des produits et des saisons, la saveur et la force de cette denrée si particulière.