La Truffe. Passion brute

Martiniere Bl - EAN : 9782732444321
Jean-Christophe Rizet,Iris L. Sullivan
Édition papier

EAN : 9782732444321

Paru le : 9 janv. 2022

45,60 € 43,22 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732444321
  • Réf. éditeur : 833303
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 9 janv. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:316 mm L:224 mm E:20 mm
  • Poids : 1.277kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Jean-Cristophe Rizet vous invite à découvrir l'univers de ce noble produit, à mi-chemin entre végétal et animal. De la truffe melanosporum à la truffe blanche, le chef nous apprend à sublimer, en une cuisine respectueuse des produits et des saisons, la saveur et la force de cette denrée si particulière.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.