Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Chroniques culinaires et caustiques d'un cuisinier américain au fin fond de la France
Martiniere Bl - EAN : 9782732446158
Édition papier
EAN : 9782732446158
Paru le : 9 janv. 2022
18,30 €
17,35 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732446158
- Réf. éditeur : 832111
- Collection : NON FICTION
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 9 janv. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:220 mm L:148 mm E:24 mm
- Poids : 422gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Quand Randall Price, chef particulier venu de l'Ohio, grimpe à bord du train le menant vers l'Auvergne, il est loin d'imaginer ce que lui réserve le Château de Z... L'aventure qu'il vivra auprès du comte et de la comtesse de ... ne sera pas seulement culinaire. Un livre d'une extraordinaire drôlerie.