Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Ritz Escoffier Paris
EAN : 9782732446264
Paru le : 26 mai 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732446264
- Réf. éditeur : LMA162320
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 26 mai 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:264 mm L:195 mm E:28 mm
- Poids : 1.53kg
-
Résumé :
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898.
Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thème. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.
Depuis 1988, la vocation de l’École Ritz Escoffier est d’enseigner l’art culinaire aussi bien aux grands chefs de demain qu’aux amateurs enthousiastes en se reposant sur des valeurs chères à l’illustre chef et à César Ritz : le professionnalisme, la créativité et la convivialité.