Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TAKE AWAY - 120 RECETTES DE CUISINE DE RUE DANS LE MONDE
Martiniere Bl - EAN : 9782732450964
Édition papier
EAN : 9782732450964
Paru le : 24 févr. 2024
10,00 €
9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732450964
- Réf. éditeur : LMA162716
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 384
- Format : 3.00 x 14.50 x 22.80 cm
- Poids : 1.04kg
-
Résumé :
Loin des fast food au goût uniformisé, la street food est au contraire l'affirmation d'une identité culturelle forte. Manger dans la rue, c'est la meilleure façon de découvrir un pays de l'intérieur. Et c'est bien la rencontre d'un pays et d'une cuisine qui intéresse Jean-François Mallet lorsqu'il parcourt le globe.