200 techniques indispensables

Martiniere Bl - EAN : 9782732463827
Clara Paul,Eric Treuillé
Édition papier

EAN : 9782732463827

Paru le : 22 mai 2014

20,00 € 18,96 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732463827
  • Réf. éditeur : LMA163495
  • Collection : WORKSHOP
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 22 mai 2014
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:220 mm L:200 mm E:20 mm
  • Poids : 820gr
  • Résumé :

    Entièrement illustré, 200 techniques indispensables est le guide incontournable en cuisine.

    Toutes les astuces et tours de main de chef sont expliqués étape par étape, avec la liste des ustensiles et des ingrédients, et leurs variantes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.