Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Eclairs
EAN : 9782732470436
Paru le : 6 oct. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732470436
- Réf. éditeur : LMA163786
- Collection : WORKSHOP
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 6 oct. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : H:262 mm L:197 mm E:19 mm
- Poids : 908gr
-
Résumé :
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le grand chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step.
La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.
ERRATUM - Les ingrédients de la pâte à choux (p. 20) sont les suivants : 16CL d'eau. 16CL de lait entier. 6G de sucre. 160G de beurre en petits morceaux. 4G de sel. 8G de vanille liquide. 160G de farine T55. 5 à 8 œufs entiers (280G).