CACAO - DE LA FEVE A LA TABLETTE

Martiniere Bl - EAN : 9782732474533
MARCOLINI/MOREL
Édition papier

EAN : 9782732474533

Paru le : 22 oct. 2015

39,90 € 37,82 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732474533
  • Réf. éditeur : LMA163919
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 22 oct. 2015
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : 3.50 x 22.90 x 29.40 cm
  • Poids : 2.16kg
  • Résumé :

    Immersion délicieuse dans l’univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat, telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi et nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.