Workshop foie gras

Martiniere Bl - EAN : 9782732476742
Jean-Charles Karmann
Édition papier

EAN : 9782732476742

Paru le : 6 oct. 2016

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732476742
  • Réf. éditeur : LMA164026
  • Collection : WORKSHOP
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 6 oct. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:262 mm L:196 mm E:15 mm
  • Poids : 850gr
  • Résumé :

    Préparez le fois gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements. Un mets aux multiples facettes. Plus de 400 photographies en pas à pas pour faire de chaque étape une réussite. Idéal pour les apéros conviviaux, les plats gourmands et les garnitures d'exception. Adaptez cet incontournable de la gastronomie française au fil des saisons et des occasions.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.