Les Meilleures recettes de Saint-Jacques

Martiniere Bl - EAN : 9782732476971
Jean-Pierre Crouzil
Édition papier

EAN : 9782732476971

Paru le : 13 oct. 2016

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732476971
  • Réf. éditeur : LMA164041
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 13 oct. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:261 mm L:185 mm E:17 mm
  • Poids : 815gr
  • Résumé :

    Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L’Écrin dans les Côtes d’Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l’entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge… la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l’imagination !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.