Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PRALINE - 100 RECETTES 100 % PRALINE
Martiniere Bl - EAN : 9782732477008
Édition papier
EAN : 9782732477008
Paru le : 20 oct. 2016
32,00 €
30,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732477008
- Réf. éditeur : LMA164050
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 20 oct. 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 264
- Format : 2.80 x 22.80 x 29.30 cm
- Poids : 1.77kg
-
Résumé :
Noisettes ou amandes torréfiées, caramélisées, broyées… voici le praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. Le praliné est au cœur de l'univers de Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et Champion du monde des métiers du dessert. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes.