PRALINE - 100 RECETTES 100 % PRALINE

Martiniere Bl - EAN : 9782732477008
CAFFET PASCAL
Édition papier

EAN : 9782732477008

Paru le : 20 oct. 2016

32,00 € 30,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732477008
  • Réf. éditeur : LMA164050
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 20 oct. 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 264
  • Format : 2.80 x 22.80 x 29.30 cm
  • Poids : 1.77kg
  • Résumé :

    Noisettes ou amandes torréfiées, caramélisées, broyées… voici le praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. Le praliné est au cœur de l'univers de Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et Champion du monde des métiers du dessert. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.