LES MEILLEURES RECETTES DE FOIE GRAS

Martiniere Bl - EAN : 9782732477022
KARMANN JEAN-CHARLES
Édition papier

EAN : 9782732477022

Paru le : 13 oct. 2016

15,00 € 14,22 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732477022
  • Réf. éditeur : LMA164052
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 13 oct. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.80 x 18.50 x 26.10 cm
  • Poids : 812gr
  • Résumé :

    Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d’asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d’ange, ce livre rassemble 100 recettes qui vont faire du foie gras l’ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.