Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tout feu tout flamme
EAN : 9782732489087
Paru le : 2 mai 2019
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732489087
- Réf. éditeur : LMA164496
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 2 mai 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:241 mm L:171 mm E:13 mm
- Poids : 462gr
-
Résumé :
Dès les premiers rayons de soleil, l’appel des braises se fait ardent ! A la campagne, à la mer, dans un jardin ou sur le coin d’une terrasse urbaine, le barbecue s’invite sur les tables et prend des allures de fête.
Ce livre propose 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, en famille ou entre amis.
Pour les amateurs de viande et de poisson : travers de porc sauce barbecue, côte de bœuf marinée au sel d'herbes, kofta d'agneau aux herbes et aux dattes et autres magrets de canard côtoient allègrement tataki de thon mariné à la japonaise, Saint-Jacques dans leur coquille au beurre d'herbes, poulpe grillé, sardines pimentées... Les veggies gourmands goûteront à l’irrésistible variété de préparations de légumes, de fromages et autres tofus au gril, en brochettes ou en papillotes : Halloumi grillé au miel, au thym et sésame ; Courge au dukkah...
Pour personnaliser ces recettes, des idées de marinades et d'accompagnements.
Et pour profiter des fins de braises, quelques douceurs : camembert rôti entier au miel, aux noix et romarin, ananas rôti à la vanille...