Tout feu tout flamme

Martiniere Bl - EAN : 9782732489087
Aimery Chemin,Coralie Ferreira
Édition papier

EAN : 9782732489087

Paru le : 2 mai 2019

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732489087
  • Réf. éditeur : LMA164496
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 2 mai 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:241 mm L:171 mm E:13 mm
  • Poids : 462gr
  • Résumé :

    Dès les premiers rayons de soleil, l’appel des braises se fait ardent ! A la campagne, à la mer, dans un jardin ou sur le coin d’une terrasse urbaine, le barbecue s’invite sur les tables et prend des allures de fête.

    Ce livre propose 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, en famille ou entre amis.

    Pour les amateurs de viande et de poisson : travers de porc sauce barbecue, côte de bœuf marinée au sel d'herbes, kofta d'agneau aux herbes et aux dattes et autres magrets de canard côtoient allègrement tataki de thon mariné à la japonaise, Saint-Jacques dans leur coquille au beurre d'herbes, poulpe grillé, sardines pimentées... Les veggies gourmands goûteront à l’irrésistible variété de préparations de légumes, de fromages et autres tofus au gril, en brochettes ou en papillotes : Halloumi grillé au miel, au thym et sésame ; Courge au dukkah...

    Pour personnaliser ces recettes, des idées de marinades et d'accompagnements.

    Et pour profiter des fins de braises, quelques douceurs : camembert rôti entier au miel, aux noix et romarin, ananas rôti à la vanille...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.