Pâtisserie collector n°3

Martiniere Bl - EAN : 9782732490540
Christophe Felder
Édition papier

EAN : 9782732490540

Paru le : 7 nov. 2019

40,50 € 38,39 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782732493794
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732490540
  • Réf. éditeur : LMA164540
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 7 nov. 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 880
  • Format : H:258 mm L:198 mm E:64 mm
  • Poids : 3.012kg
  • Résumé :

    La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

    Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

    Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.