Gourmandise raisonnée

Martiniere Bl - EAN : 9782732492568
José-Manuel Augusto,Frédéric Bau,Bénédicte Bortoli
Édition papier

EAN : 9782732492568

Paru le : 8 oct. 2020

49,00 € 46,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732492568
  • Réf. éditeur : LMA154784
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 8 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 336
  • Format : H:294 mm L:230 mm E:36 mm
  • Poids : 2.008kg
  • Résumé :

    Pâtisserie : voici un mot qui évoque mille émotions, un savoir-faire ancestral et la gourmandise, souvent synonyme d’abondance, quand le corps réclame un plaisir en toute légèreté.

    Frédéric Bau, directeur de la création de la maison Valrhona, explore les fondements d’une nouvelle pâtisserie saine et vertueuse, à travers une démarche scientifique et artistique. Les ingrédients, les techniques et les gestes redessinent les lignes de la gourmandise, en faveur de notre bien-être, dans le respect du goût et des sensations des grands classiques de la pâtisserie, mais aussi source d’inspiration pour des créations. Paris-brest, tarte au citron, soufflés aux fruits, entremets Carrément chocolat ou Kyoto, le chef propose 60 recettes savoureuses et un répertoire de préparations essentielles, qui sont autant d’invitations à la gourmandise raisonnée.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.