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Pâtisserie, l'ultime référence
EAN : 9782732494067
Paru le : 20 nov. 2020
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- EAN13 : 9782732494067
- Réf. éditeur : LMA164633
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 20 nov. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 880
- Format : H:261 mm L:194 mm E:70 mm
- Poids : 2.94kg
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Résumé :
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.
Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !