Fruits

Martiniere Bl - EAN : 9782732499383
Bénédicte Bortoli,Régis Marcon
Édition papier

EAN : 9782732499383

Paru le : 9 sept. 2022

45,00 € 42,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732499383
  • Réf. éditeur : LMA201061
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 9 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : H:293 mm L:230 mm E:37 mm
  • Poids : 2.384kg
  • Résumé :

    Sous l’écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l’ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés… les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres. Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettes aux myrtilles, Velouté de pommes Granny à la fourme, Escabèche de maquereau à la main de Bouddha,Risotto à la poire au parfum de livèche, Ananas caramélisé aux épices douces

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.