Les Fruits secs - Saveurs et vertus

Grancher - EAN : 9782733912546
KHOLODOVITCH N.
Édition papier

EAN : 9782733912546

Paru le : 9 oct. 2013

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782733912546
  • Réf. éditeur : 33334
  • Collection : SAVEURS & VERTU
  • Editeur : Grancher
  • Date Parution : 9 oct. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:220 mm L:139 mm E:15 mm
  • Poids : 285gr
  • Résumé : Face aux troubles occasionnés par le lait de vache, de plus en plus de personnes sont à la recherche d'autres produits naturels qui leur apporteront les mêmes, voire plus de bienfaits. Contenant plus de calcium, riches en protéines, en fibres et en vitamine (notamment B9), les fruits secs sont de très bons candidats. Ces fruits oléagineux, noix, noisettes, pistaches ou bien amandes, ont de grandes qualités gustatives. Ils possèdent également - et surtout - des vertus médicales (rôle protecteur sur le système cardio-vasculaire), des usages industriels et une utilisation au quotidien. Ce sont ces différents emplois que l'auteur recense ici, après avoir fait une synthèse de l'origine des fruits secs, aussi bien historique que géographique. Elle mentionne également les raisins secs, les figues, les dattes, les pruneaux et les abricots secs, qui bien que n'appartenant pas la famille des fruits secs (ce sont des fruits séchés), sont riches de vertus. Nathalie Kholodovitch s'intéresse aux secrets de notre alimentation et à son influence sur l'organisme. Elle a mené des recherches sur l'histoire de notre civilisation en lien avec la santé et l'évolution des goûts. Elle est l'auteur de ''L'Oignon, saveurs et vertus'' chez le même éditeur. Elle vit à Cannes.
  • Biographie : Nathalie Kholodovitch s’intéresse aux secrets de notre alimentation et à son influence sur l’organisme. Elle a mené des recherches sur l’histoire de notre civilisation en lien avec la santé et l’évolution des goûts. Elle est l’auteur de "L’Oignon, saveurs et vertus" chez le même éditeur. Elle vit à Cannes.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.