Les baies - Des ressources en vitamines pour préserver votre santé et entretenir votre beauté - Saveurs et vertus

Grancher - EAN : 9782733913444
FRELY RACHEL
Édition papier

EAN : 9782733913444

Paru le : 3 oct. 2015

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782733913444
  • Réf. éditeur : 55869
  • Collection : SAVEURS & VERTU
  • Editeur : Grancher
  • Date Parution : 3 oct. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 124
  • Format : H:215 mm L:158 mm E:8 mm
  • Poids : 296gr
  • Résumé : Peu caloriques, savoureuses et riches en nutriments bienfaisants, les baies ont tout pour plaire. Ces fruits charnus sont en effet une mine d'or pour la santé et la beauté grâce à leurs vitamines, minéraux, oligoéléments et antioxydants. Dans cet ouvrage richement illustré, vous découvrirez les vertus du cassis, de la groseille, de la myrtille, de la canneberge… et vous apprendrez à reconnaître les baies toxiques que l'on trouve pourtant facilement sur le bord des routes de campagne. L'auteur vous livre des conseils de jardinage car, faciles à cultiver, les arbustes à baies trouvent leur place partout : dans un potager, en bordure de jardin ou même dans un petit espace comme un balcon. Vous trouverez également des recettes de beauté (shampooing, gommages…) et de santé (contre la fièvre, l'insolation, la fatigue…) mais aussi des recettes de cuisine car les baies sont des produits naturels d'une grande richesse gustative ! Fraîches ou séchées, vous découvrirez comment les servir en accompagnement de plats salés et apprendrez à réaliser des confitures, gelées, conserves, vins, liqueurs, jus, compotes, coulis et pâtisseries à base de baies.
  • Biographie : Rachel Frély est journaliste et auteure de nombreux ouvrages en santé et bien-être dont "Produits d'entretien à faire soi-même", "Pharmacie écologique et pharmacie de voyage", "Guide des compléments alimentaires", "Les plantes bénéfiques et dépolluantes", "Les troubles digestifs".
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.