Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui

Ouest France - EAN : 9782737329159
Claudy Obriot,Stéphane Ringer
Édition papier

EAN : 9782737329159

Paru le : 24 févr. 2024

5,58 € 5,29 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737329159
  • Réf. éditeur : CD40658
  • Collection : CUISINE - POCHE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 24 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Poids : 201gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès de Aimer la cuisine de Lorraine : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative présentée par deux chefs réputés de la région, à partir de produits locaux. Au total, 147 recettes pour tout connaître de la gastronomie lorraine, à petit prix.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.