Les Fromages en cuisine

Ouest France - EAN : 9782737331350
Cercle culinaire de Rennes,Olivier Samson,Patrick Villechaize
Édition papier

EAN : 9782737331350

Paru le : 7 avr. 2003

5,50 € 5,21 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737331350
  • Réf. éditeur : CD14239
  • Collection : CUISINE - POCHE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 7 avr. 2003
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:180 mm L:110 mm E:10 mm
  • Poids : 155gr
  • Résumé :

    Les fromages en cuisine donnent la possibilité de recettes variées et créatives. Réalisé par les chefs cuisiniers du CIDIL à Rennes, cet ouvrage réuni environ 130 recettes. Qu'ils soient de tradition ou modernes, les fromages s'adaptent merveilleusement aux préparations familliales. Pour les tartes, les mises en bouche, les tartines, les plats principaux et même les desserts, la cuisine des fromages est créative et goûteuse. Ci-joint la table des recettes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.