Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Fromages en cuisine
Ouest France - EAN : 9782737331350
Édition papier
EAN : 9782737331350
Paru le : 7 avr. 2003
5,50 €
5,21 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737331350
- Réf. éditeur : CD14239
- Collection : CUISINE - POCHE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 7 avr. 2003
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:180 mm L:110 mm E:10 mm
- Poids : 155gr
-
Résumé :
Les fromages en cuisine donnent la possibilité de recettes variées et créatives. Réalisé par les chefs cuisiniers du CIDIL à Rennes, cet ouvrage réuni environ 130 recettes. Qu'ils soient de tradition ou modernes, les fromages s'adaptent merveilleusement aux préparations familliales. Pour les tartes, les mises en bouche, les tartines, les plats principaux et même les desserts, la cuisine des fromages est créative et goûteuse. Ci-joint la table des recettes.