Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Buffets
EAN : 9782737334399
Paru le : 13 janv. 2004
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737334399
- Réf. éditeur : CD16708
- Collection : CUISINE - POCHE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 13 janv. 2004
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Poids : 201gr
-
Résumé :
De nombreuses occasions se prêtent à la préparation d'un buffet. Buffet champêtre, buffet d'anniversaire, cocktail avec moults petits fours. Cet ouvrage, classé par genre culinaire, propose des recettes destinées à composer SON propre buffet selon la circonstance. 500 recettes concises, rédigées en termes simples afin d'aborder la réalisation de buffets sans appréhension sont proposées : - les cokctails, - les petits-fours - les entrées, - les desserts, etc. Il revient au cuisinier de marier à son gré les différents ingrédients de la palette proposée par l'auteur. Le plus : Quelques buffets types adaptés à des circonstances particulières, anniversaire, pique-nique, Noël, garden-parties...