Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gratins d'hier et d'aujourd'hui
EAN : 9782737337000
Paru le : 24 févr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737337000
- Réf. éditeur : CD19880
- Collection : CUISINE - RECET
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Poids : 201gr
-
Résumé :
Dans ce livre de cuisine tout spécialement consacré aux gratins, une centaine de recettes sont présentées richement illustrées par les aquarelles de Christophe Esnault.Les recettes de gratins traditionnels sont bien entendu expliquées mais vous trouverez également des recettes plus originales. Du traditionnel hachis parmentier gratiné à l'emmenthal aux recettes plus surprenantes comme le gratin de légumes oubliés, le gratin de quinoa ou encore le gratin d'oranges au pain d'épices, découvrez de nouvelles saveurs et de nouvelles manières d'accomoder vos gratins.