Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Recettes secrètes des paysans de Normandie
EAN : 9782737337857
Paru le : 17 avr. 2007
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737337857
- Réf. éditeur : CD41586
- Collection : CUISINE - RECET
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 17 avr. 2007
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Poids : 401gr
-
Résumé :
Cet ouvrage nous présente ces hommes et ces femmes qui ont choisi de conserver l’esprit traditionnel du monde paysan pour élever ou produire tous ces richesses qui font de la Normandie une région de bien-être et de bien manger. Au travers des recettes qu'ils ont bien voulu nous confier, ils nous invitent à magnifier dans nos cuisines tous les fromages, fruits, légumes, viandes, volailles et charcuteries, en un mot toute la générosité gustative de la Normandie. La tourelle d’andouille au beurre de cidre, la tarte tatin au boudin noir, le filet de sole au camembert, le crumble aux courgettes et au Neufchâtel… ne sont que quelques exemples de l’originalité de ces recettes inspirées par le diversité du terroir normand .