Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
Ouest France - EAN : 9782737339424
Édition papier
EAN : 9782737339424
Paru le : 24 févr. 2024
5,50 €
5,21 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737339424
- Réf. éditeur : CD20623
- Collection : CUISINE - POCHE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Poids : 201gr
-
Résumé :
De la Camargue aux Cévennes, de la Provence au Roussillon, le Languedoc fut sans cesse traversé, au fil de l'histoire, par des hommes de cultures différentes, chacun y laissant trace de son passage. Georges Rousset et son fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne, dans un ouvrage pratique et bon marché qui comporte des recettes inédites.