Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui

Ouest France - EAN : 9782737339424
Georges Rousset,Thierry Rousset
Édition papier

EAN : 9782737339424

Paru le : 24 févr. 2024

5,50 € 5,21 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737339424
  • Réf. éditeur : CD20623
  • Collection : CUISINE - POCHE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 24 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Poids : 201gr
  • Résumé :

    De la Camargue aux Cévennes, de la Provence au Roussillon, le Languedoc fut sans cesse traversé, au fil de l'histoire, par des hommes de cultures différentes, chacun y laissant trace de son passage. Georges Rousset et son fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne, dans un ouvrage pratique et bon marché qui comporte des recettes inédites.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.