Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Saveurs des régions, Bourgogne
EAN : 9782737340499
Paru le : 18 juin 2007
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737340499
- Réf. éditeur : CD41981
- Collection : CUISINE - PLAIS
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 18 juin 2007
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:192 mm L:190 mm E:6 mm
- Poids : 225gr
-
Résumé :
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : œufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).