Saveurs des régions, Auvergne

Ouest France - EAN : 9782737340505
Cercle culinaire de Rennes
Édition papier

EAN : 9782737340505

Paru le : 18 juin 2007

4,00 € 3,79 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737340505
  • Réf. éditeur : CD22960
  • Collection : CUISINE - PLAIS
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 18 juin 2007
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:190 mm L:190 mm E:7 mm
  • Poids : 227gr
  • Résumé :

    L'ouvrage Saveurs des régions, Auvergne propose 30 recettes typiques de la région : salade tiède de lentilles, potée auvergnate, aligot à la tomme, millat aux cerises, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.