Tous les bons pains de France

Ouest France - EAN : 9782737341168
Elisabeth Bousquet-Duquesne
Édition papier

EAN : 9782737341168

Paru le : 8 avr. 2008

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737341168
  • Réf. éditeur : CD42026
  • Collection : CUISINE - RECET
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 8 avr. 2008
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Poids : 201gr
  • Résumé :

    Les pains de France racontent l'histoire de leurs terroirs et servent de faire-valoir aux spécialités locales. Après avoir retracé les anecdotes et les traditions boulangères des 12 régions françaises, cet ouvrage présente quatre recettes de chacune d'elles : un pain traditionnel, une tartine aux ingrédients du pays, un pain friandise et l'art d'accommoder le pain rassis car pas question d'en perdre une miette ! Chaque chapitre consacré à une région est suivi d'un sujet général sur le pain. L'ensemble est illustré par les dessins de Lize Herzog qui font de cet ouvrage un joli livre qui allie l'information et l'élégance. Pièce jointe : Table des matières

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.